一早起了,帐户里钱和金币,装备都没了

救命啊。什么都没了

好评回答

其他答案

  • 被盗了~可客服说装备倒手太多次,会给别人带来损失~!可我的损失谁来承担~什么破游戏,连这都保证不了,这不是给这些盗号的更大的机会么~!

    s***

  • 我的也被盗了,什么都没了``````

    w***

  • 要怪就怪久城。千万别怪自己

    飞***

  • 我出现过金钱暂时没有的现象过,重新登录就好了,但你这啥都没有,只能证明是号被盗了。

    h***

  • 被盗了,怀疑是9C,是不是最有钱的那天下线后,第二次就没有了?     而且9C不受理,更说明问题~!!!
     为什么总是那么巧合呢~~
    无巧不成书,巧太多了还是书么?

    嗜***

  • 我有过这,重进一次就有了

    问***

  • 自己做的只能很好防护措施.
    网吧木马多建议 软键盘.
    个人用 最好是装上杀毒软件.如果不是菜鸟.请手动修复注册表漏洞.
    以及防御常见黑客盗号IPC入侵.
    玩家最好使用手机绑定密码.
    供参考

    x***

  •  我的号 也是被木马给盗了

    撒***

  • 信箱绑定了没? 手机绑定了没? 帐号安全密码设了没?
    如果都没有  80%被别人盗了。。 要是在网吧上最好用软键盘打帐号密
    码(首先观察一下你周围的人)
    如今已经被盗了那就试试这个办法(最苯的招)
      你跟9C 客服说下  看能找回来不。。估计希望很渺茫。(但也要试试,可能还有希望)

    萧***

  • 是不是在哪里给过别人帐号之类的```别破勒密码吧```
       我也有过``才玩的时候```别那些所谓中奖的人拿去帐号```过勒几天之后就什么都没勒

    绝***