日本 ?厝?是什么?幼拥模浚考邮裁凑{料??

聽說蛋白是生的,蛋黃是熟的?
誰能提供???照片給我看一下?
另外,一般是咸的?是甜的啊??都加什么調料吃?

好评回答
    温泉蛋
     做法:
     1,蛋洗净。
     2,入冷水锅,大火,烧开转小火。
     3,从点火开始8分钟。马上捞出,冷水泡一小会儿,剥壳食用。
    
     煮好的温泉蛋,蛋黄刚刚凝固,蛋白还有部分没有完全凝固,如豆腐脑。蛋入口,滑爽,软嫩。 不过,温泉蛋不好做,水的多少,蛋的多少,时间的长短,都会影响到蛋的凝固程度,所以呢,要用固定的锅,同量的水和同量的蛋,多试几次就能把握每次煮几分钟正合适了。 还有就是煮好的蛋要马上从开水锅里捞出来,时间久一点,蛋的凝固就多一些,蛋也就缺少了软滑程度。其次就是捞出的蛋,在冷水里浸泡的时间也不能长,冷了不好吃。
    
     吃法:
     1,剥壳,放在碗里,用不同的辅料配合吃。
     2,剥一部分壳,加入喜欢的调料,用小勺舀着吃

    l***