阴毛?

阴毛很多很长,我剪短了一次,长出来的会不会变硬变长?从而更容易刺破处女膜?

好评回答

其他答案

  • 顺其自然的好吧,现在没有必要去修剪.

    y***

  • 阴毛很多很长,可以经常进行修剪,没有关系的,长出来的不会变硬,也不会影响你今后的性生活。

    这***

  • 会比以前变硬的 但不会损坏处女膜的!

    1***

  • 没那么不经戳的处女膜

    不***

  • 阴毛长短,粗硬好象和你没什么关系.
    不过呢,你剪的次数多了,你毛会变的更浓更密.
    至于刺破处女膜,这种情况没听说过,好象没有那么硬的阴毛,恐怕你是过于担心了.

    J***

  • 顺起自然好些吧

    t***

  • 你从小到大剪过这么多次头发,那头发会不会越来越硬呢??
    如果能够越剪越长,那各种睫毛膏就没用啦,自己没事剪两下睫毛,睫毛自己就变长了 -   -
    如果都能刺破处女膜了,我想,你大腿先就被刺破了。再举个例,正常情况下,腋毛会把你的腋窝刺破吗?

    超***

  • 怎么可能会刺破处女膜呢!你阴毛要浓要长这是因为你的荷尔蒙多的原故。这很正常,不必剪短。有些女性把阴毛剃光,认为这样既美观要卫生。

    浪***