会出冷的几场对阵

斯图加 vs 多特蒙 1  博斯图加太热
桑普多 vs 雷吉那30 不是3就是0
维 `冈 vs 曼 `城31  曼城的客场太差要不他就可以去夺冠了
布莱克 vs 纽 `卡 1
朴茨茅 vs 埃弗顿 0
沙尔克 vs 波 `鸿 1

好评回答

其他答案

  • 沙尔克 vs 波 `鸿 0

    怪***

  • 斯图加 vs 多特蒙 1 博斯图加太热 -----------同意
    桑普多 vs 雷吉那30 不是3就是0------------,单3
    维 `冈 vs 曼 `城31 曼城的客场太差要不他就可以去夺冠了--10
    布莱克 vs 纽 `卡 1 -----------------同意
    朴茨茅 vs 埃弗顿 0 -----------------1
    沙尔克 vs 波 `鸿 1 -----------------30

    利***

  •   桑普多 vs 雷吉那30 朴茨茅 vs 埃弗顿3 维 `冈 vs 曼 `城3
      沙尔克 vs 波 `鸿 1 斯图加 vs 多特蒙3 雷 丁   米德尔30

    S***

  • 桑普多 vs 雷吉那30 不是3就是0
    同意 要么单3 要么30

    冷***