Sempron 2500 盒和赛扬D325谁好些

价格基本差不多了,他们有什么优点啊,还有盒装和散装有什么区别,600元左右什么CPU最好啊

好评回答
      赛扬D 325比Sempron2500+好一些,这在很多的评测文章中都已经写明了。AMD公司推出Semrpom处理器主要是面对对象为Intel赛扬4系列产品,而赛扬D是和Prescott核心P4同期推出的赛扬系列产品,由于采用新的内核,其性能要比老赛扬4好10%以上,也就是说,要比同标号的Sempron2500+好上10%,这也是两者存在价格差的原因。
      而且赛扬D系列处理器的超频性能都非常强劲,超频后更比Sempron系列超频后要好的多。 盒包和散包的主要区别在于质保上,盒包赛扬D附增一个通过Intel认证的散热风扇,效果还算不错,但个人认为噪音较大,盒包产品可以得到3年的免费质保承诺。而散包产品是由OEM厂家流入市场的,一般只能由商家提供一年质保,但价格较便宜(其实抛出风扇的价格,也便宜不了几块钱)。
      如果你会分辨盒包的真伪的话,我建议购买盒包产品,毕竟质保时间较长,对于个人用户来说这点比较重要。散包加风扇的价格一般要高于盒包处理器价格。 600元推荐赛扬D 320 盒包 585元 赛扬D 320 散包 550元+九州风神-恺撒大帝 50元。

    1***

其他答案

  • 如果不超频,赛扬D325它的性能不如Sempron2500+,赛扬D325在超频及性能方面会稍胜于Sempron 2500+,但发热量亦高于Sempron 2500+,盒装产品里面配备的风扇效果一般,且噪音很大,所以最好另外购买静音、散热好的风扇。加上配备赛扬D的主板在价格方面要高于Sempron 2500+的配套主板(如865PE的主板总体价格在600左右,而Sempron 2500+的nVIDIA nForce2主板在500元以下较多.且一线厂家的产品也不少)。所以整体下来,赛扬D325的价格要高于Sempron2500+的价格。
    盒装和散装的最大区别在于质保方面.盒装的三年保.散装的通常只有一年保。

    s***

  • 个人观点:
    塞扬D在超频及性能方面会稍胜于Sempron 2500+
    但发热量亦高于Sempron 2500+,选择时应选用适合的风扇.
    配备塞扬D的主板在价格方面要高于Sempron 2500+.
    865PE的主板总体价格在600左右.
    而Sempron 2500+的nVIDIA nForce2主板500元以下的选择方面较多.且一线厂家的产品也不少.
    盒装和散装的最大区别在于质保方面.盒装的三年保.散装的通常只有一年保.

    醉***