急急急 SS高手怎么做宏 高分送上谢谢

求几个PK宏  当然了各位高手也可以把自己觉得很有用的宏都告诉一下小弟了啊,练了个吸血流的感觉打各职业都需要不同的诅咒啊。。。。求下那个腐蚀+语言+虹吸的宏怎么做     腐蚀+增幅+疲劳+虹吸怎么做???????还有就是被DZ   QS  打晕了后,用徽章解然后缠绕的宏怎么做捏。。。谢谢各位大大,有什么好的宏都可以说下啊

好评回答
    # show 饰品名称
    /cast 13
    /stopcasting
    /cast 诅咒增幅
    /stopcasting
    /cast 痛苦诅咒
    使用上方饰品+增幅然后用痛苦诅咒。使用时记得把饰品名称改一下。如果不需要饰品的话把“ show 饰品名称/cast 13”删掉就行了~``但前名的#必须留着。
    /petattack [nomodifier]
    /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸,生命吸取
    这个排列是按照dot持续时间排列的,这样你就可以反复上不重复了,这是solo型的。同理后面还能继续加DOT,只用,技能名称,技能名称 就行~~~(copy法术书就可以了)

    折***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425

    v***