用迅雷和emule哪个比较不伤电脑呢?谢谢!!

好评回答
    迅雷和电驴都是下载软件,也就是都是加速器,下载时都会硬盘进行快速读写,都会硬盘产生一定的磨损,但现在的硬盘都采用大缓存机制,并且目前下载软件对硬盘的保护已经做的很好了,所以说,这一点磨损可以忽略不计,因为你玩大型网络游戏对硬盘的伤害远远大于下载软件的伤害

    1***

其他答案

  • 自认为迅雷比电驴好一点,设置硬盘缓存为最大就没什么事了

    呆***

  • 迅雷和emule都一样.可以在迅雷和emule里设置磁盘缓存为最大,一般最大是8192K.

    1***