我才装的 WOW 打起来很卡~怎么办?

我才装的WOW 但是打起来很卡~走路是卡起走的

颜色也不对~~人物下面有颜色块~~跟到人物一起动

我机子 配置 160 硬盘 1G内存~~独立显卡~~~
要怎么 才能把WOW的效果调到最好

好评回答
    看你的问题象是显卡驱动不兼容的问题,建议你根据你的显卡型号更新你的显卡驱动,教你下怎么更新,把你的显卡型号记下来,然后去驱动之家搜索一下,找到比较新的驱动,下载。然后右键点击我的电脑→属性→硬件→显示卡→你显卡的名→点更新驱动程序→选择你下载好的驱动。 重新启动

    魔***

其他答案

  • 应该是显卡的问题  独立显卡具体是什么型号的???  更新1下显卡驱动  还不行就换显卡试试

    骑***

  • 把画面精确度调到与电脑精确度一样。

    蓝***

  • 显卡问题,去更新驱动,或者说你的显卡驱动更本就没装好,重新试试

    r***

  • 1.你的显卡有问题
    2.把显卡调到重视性能,不要重视效果
    3.如里你是Vista系统,1G内存是不够的

    白***

  • 你们问题二分类.
    1显卡地
    2显卡驱动
    你显卡多少的.
    还有更新一下显卡驱动.
    去驱动之家下个你匹配的驱动更新
    开机关掉一些没用的程序启动项.如杀毒软件等.
    还有进入wow后按esc 点视频设置把所有效果魔法的,天气的地形的提示.

    y***

  •        1...如果真的很卡,也有可能是电脑的适应性了
           2...建议按ESC选择视频,把一些什么天气效果等等每用的把勾去掉
           3...等电脑慢慢不卡了,再一个个加上去
           4...还有就是电脑的配置啊,是不是中毒了,软件不兼容,网速慢什么都有因素的,你只有一个个排除了
           PS.电脑比女人还善变

    葬***

  • 你按客户端的需求配置装撒~~~~

    再***