衬衫和毛衣及长裤的检查方法,

最近购买一件衬衫,发现两个领子好像不对称,由于已经剪掉商标,并经过洗涤了,没办法退还,请问够每当是如何检查?毛衣和长裤又如何检查呢?多谢!

好评回答
      1、衬衣,把后领对折比较长短,拎起肩头比袖子长短,拿着两个袖克夫比袖口大小,门禁扣起领口的第一个纽扣,比门禁长短,然后就检查针脚是否整齐,有无跳针等情况,比较衣片有无色差、钩丝、调纱、起球、油渍、水渍……基本这样看一下就OK了,正规包装的品牌一般情况下是不会出现太大的问题的,领子不对称也是不太见到的问题。
      你可以拿着衣服去商场专柜继续沟通,实在觉得不舒服就去消费者协会投诉一下吧。 2、长裤:顺长对折裤子,看是否有长短,插进裤子口袋看是否有漏洞,看口袋是否不对称,下档处十字缝合是否对齐,西裤中缝有没有烫歪,裤子门禁拉链是否带保险,门禁穿上身是否外翘,面料有无色差、钩丝、调纱、起球、油渍、水渍…… 3、毛衣:先问清楚洗涤方式后再洗,看是否起球、钩丝、跳针、洞眼、污渍、油渍、色差、花色不对称……其它检验与衬衣基本相同,绷开毛衣看有 没有扎线的地方,毛衣主要怕漏洞!用冷水、手洗、挤水(不用脱水机脱水)、网兜凉干、不暴晒,基本不会缩水或变形。
       望对楼主有用。

    时***