请问召唤水晶怎么使用?

有个队长让我去商店买个召唤水晶,然后过了一会,有个提示框,队长在召唤我,是否同意过去,我点是,直接进入帝国的深处了,这太方便了。但我不知道怎么召唤别人?我是队长但不知道按哪个?

好评回答
    呵呵,你真可爱!
    召唤水晶你只管一直保证身上长期有几个在就OK了。
    这个技能只有召唤师有,别的职业没有。
    队伍里的召唤师能把:身上带有召唤水晶这个物品的队友拉到自己身边!如果你没有召唤水晶,那么你点确定之后会失败。
    如果你在召唤师释放技能的时候,打字了,而且正好在那个点确定的框出来的时候,你敲了键盘,那么,系统会自动选择为:拒绝。这样也会召唤失败。所以,常常在召唤师放技能前会先说:拉了!别打字!
    该技能回复比较慢,因此浪费一次机会要等好一会儿。
    召唤水晶,是被召唤的人身上要消耗的物品。召唤师本人是不用的。
    有种情况例外:战狂的高级技能——次元颂歌,能一次性把全部队友无条件召唤到自己身边,不管你同意不同意,也无需你身上有召唤水晶。因为次元颂歌是战狂自己消耗召唤水晶。

    小***

其他答案

  • 召唤拉人需要被拉的人包里有召唤水晶,三转后79的战狂也有群拉能力,不过一般情况下都是召唤去拉人,79战狂少书少,而且基本上都是为战盟服务的才会群拉.

    l***

  • 那水晶不是每??人都可以用的,只有召?鞠档穆??I才有的技能,你組隊的?r候可以組召?鞠档?芊奖?例如你在?R的深?要出??录尤氲年?T有身命危險,隊里有召?鞠档木头奖懔?只要??浜盟Ы姓?鞠档恼羞^?砭托辛?不管在哪都行,只是現在?]神麼人用,因?樗П容^貴,使用著不普遍.

    阿***

  • 你好,如果你自己本身职业不是法系召唤职业的话是召唤不了别的玩家的,你当时组队的队长因该就是个召唤系的职业

    百***

  • 你什么职业?
    要召唤系的才可以找换别人(法魔,元素,暗招)

    灵***