敏力龙骑高手请指教,最大的分歧

 我想出到125点的格斗,剩下的全部+敏力,技能嘛神圣满,音速满,列眼双斩3点,霹雳一点,被动里格挡7点,瞄准1点,幸运9点.现在我跟大哥讲下我目前困惑的地方:1.拿矛还是拿剑?!涉及到龙分身和穿心刺,以及被动掌握和姿态.2.幸运印记要不要加满?加满顶不上一瓶药.但加满再喝瓶药暴击更厉害.就这两点,谢谢大哥指教!

好评回答
      加点没问题
    1。拿矛还是拿剑?!涉及到龙分身和穿心刺,以及被动掌握和姿态.
    剑的姿态是 双剑致命这个姿态是加致命伤害的 和 爆机率没有关系 矛的姿态是 长矛利刃 1级+2的攻击 其实也可以不学的 没什么用
    剑掌握1级+5攻击 矛掌握1级+7的攻击 按照10级算矛就比剑高20的攻击力
    咱们用2个武器对比1下 你在看看 (敏力系)
    8J紫黎明 强10 物理攻击102-125 魔攻55-55
    强12 物理攻击117-140 魔攻70-70
    8J紫洞察 强10 物理攻击107-181 魔攻55-55
    强12 物理攻击122-196 魔攻70-70
    就按照你穿上复仇强10套装备算点这个时候你的敏是292 用矛攻击速度是150 用剑攻击速度是163 就是差13点攻击速度 但是攻击力差的N多
    当然了  你要是用上6J强10套你的格斗是肯定加不到125点  我只是用292的敏核算了下 矛和剑的攻击速度
    防御上千技能不破防御 分身的外加伤害在高也没用 破防是关键 建议你学满 暴烈打击(说实在的也没什么用 点富裕 最后在加上这个技能吧)  穿心是控制技能 大家都知道 战士厉害 战士为什么厉害 ? 就是因为控制技能多 穿心是个PK很长用的技能
    并且经过无数次的PVP经验 我是玩战士的 我出冲锋的同时你出穿心 90%都是我晕而不是你倒 技能是有优先的 我狂暴打守护都有控制技能但是我的控制技能是带击退的效果守护没有 所以我优先 我胜率就大 龙用穿心顶我的冲锋基本都是可以顶过去的 可能的晕技能优先吧
    2。
      幸运印记要不要加满?加满顶不上一瓶药.但加满再喝瓶药暴击更厉害. 这个还是别学了 被动的幸运必须满 格斗的幸运没什么用 绝对没有1级的药水效果好 还用蓝N多 80的格斗蓝大概是600+ PK不够用 别说秒杀 70以上装备相当 是不存在秒杀的 谁也秒不了谁 格斗最悲哀的就是蓝的问题 很有可能对方没死 你的蓝就不够用的情况 。

    梦***

其他答案

  • 哈哈   拿剑帅点 这游戏不好玩了  我等着去9区呢

    我***

  • 拿剑,致命一击率高!!矛注重的是暴击高..姿态双剑致命加满!!
    幸运我是把幸运加满了神圣没有加满!!
    个人意见只供参考

    龙***