急100分拼了..猪海区的进来

猪海区本人收70的JP...有的M 连死你 ,没人卖吗
收70粉绿头,,要求:所有14...敏20左右,,,连10以上,,,粉出所有或者敏10以上,,,粉到其他的不要,.绿火,,绿出什么无所谓

收70衣服..:所有14...敏和力20左右,,,粉出所有或敏10以上粉到其他的不要,,,绿火绿出什么无所谓

收70扇子..:连30.必30.TS1400...粉出连或必粉到其他的不要 绿火,,最好绿出强克金 第2种,全相5..连30TS1400,,粉出连,,粉到其他的不要,,绿火,,最好绿出强克金

收BB :1:85级3抗3TJ高WX电.满成长..1400速以上血也不能太少,,,,
:2:,,85级漫天罩云,,,全体+点,,要底WX的,,因为便宜....
:3:,,全体带圈石魔...50WWX这样,,要满血.....
收官宠,,伶俐鼠,,带圈的,,,有的MMM

..各位无聊的也可以帮我估计下各种的价钱.本区会员2000W这样 送上.50分因为不够分了,,有在补分
猪..海区的朋友,,,有差不多的装备就MMM 连死你
本人同时也卖60的各种武器也可以MM

好评回答

其他答案

  • 自己去做吧

    s***

  • 自己有RMB就自己做嘛!别人再怎么做也难以合你心意!70没有必要做那么好的!90以后才要做好的!因为90以后你没有好装备就是垃圾.怎么厉害还是靠装备,基本点是死的啊!只有靠装备提高了

    箫***

  • 不如自己做,估计那区做一套你想象的那样 也花不了多少 钱

    小***

  • 自己做
    收不到的
    就算全区别难以找出两套符合你要求的

    1***

  • 你如果在我们区就好了````我们是岭南的刚刚我朋友79的力火想上80```他的装备无与伦比```````一套的价值在30卡以上``````头所有14力19连16````衣服所14力21敏18粉个力18```鞋子所17力+14+14体加12``武器TS1400``连55%```必30``改5``````汗`````````

    s***

  • 70收这么好就是浪费 思考清楚再做决定,70到80太快 我是过来人,我知道

    木***

  • 在有钱也不能这样啊-难买到啊

    帅***

  • 70级就要这个要求。。。80 90不知道穿什么了。。。
    不如70先买点买得到的小JP,80 90自己好好做

    小***

  • 你一定要准备大量的会员卡啊,因为你要的东西太理想化,有可能收不到,建议在你们区里喊喊,实在没有你就只有自己做了,有钱就好办

    如***

  • 头. 3-5卡
    衣服. 2-4卡
    扇子  第一种.2-4卡
        第二种 3-5卡
    宝宝.  电电.1400速,血最多2万多点. 高WX 8卡往上.   云.5-7卡
         石头. 2卡+
      闲的无聊..完全猜测...

    z***

  • 你去这区叫世界或上5173上去看下,你在这收有点悬...难哦..

    简***

  •   猪海区本人收70的JP。。。有的M 连死你 ,没人卖吗
    收70粉绿头,,要求:所有14。。。敏20左右,,,连10以上,,,粉出所有或者敏10以上,,,粉到其他的不要,。绿火,,绿出什么无所谓
    收70衣服。。:所有14。。。敏和力20左右,,,粉出所有或敏10以上粉到其他的不要,,,绿火绿出什么无所谓
    收70扇子。
      。:连30。必30。TS1400。。。粉出连或必粉到其他的不要 绿火,,最好绿出强克金 第2种,全相5。。连30TS1400,,粉出连,,粉到其他的不要,,绿火,,最好绿出强克金 收BB :1:85级3抗3TJ高WX电。满成长。。1400速以上血也不能太少,,,, :2:,,85级漫天罩云,,,全体+点,,要底WX的,,因为便宜。
      。。。 :3:,,全体带圈石魔。。。50WWX这样,,要满血。。。。。 收官宠,,伶俐鼠,,带圈的,,,有的MMM 。。各位无聊的也可以帮我估计下各种的价钱。本区会员2000W这样 送上。50分因为不够分了,,有在补分 猪。。
      海区的朋友,,,有差不多的装备就MMM 连死你 本人同时也卖60的各种武器也可以MM 问题补充: 请注意,,,是收男性用品,,女人的东西不要 武器都要改4,,改的多的+钱。

    g***