请问专家:000931近期如何?它的主营增长率怎么突然从负的百分之40多变成正的百分之120多,怎么回事啊?

000931不是已经盈利,为何还没有摘帽的动静呢?谢谢回答。麻烦回答全面点,谢谢。

全部答案

  • 朋友们:本人在3/31当晚在大盘连续下跌的时候,就明确指出大盘将有升势,请大家千万别恐慌,可择股入市;现在本人再一次提示大家近期大盘要回调,千万别冲动。前期买股的朋友,可退出一部分,在低位再介入;未进的朋友可等待下一次机会,朋友们可自行选择,祝大家炒股快乐,多多赚钱!!!

    平***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 业绩这东西很骗人还是买中集的安全,信誉高,至于摘不摘帽你看一下他的净资产有没1块

    s***