选购放心厨柜的方法是怎样的?

全部答案

  •   选购放心厨柜的方法如下:
    01 看历史
      悠久的历史,既是品牌长期坚持、稳步发展的结果,也是消费者高度认可的证明。历史悠久的品牌,能持之以恒地为消费者提供质量稳定的产品和规范化的服务。
      德贝专注厨房事业已长达17年,是国内历史最长的厨柜企业之一。
      作为行业的先行者与推动者,德贝将一如既往地为中国家庭提供高品质厨柜与长期稳定的售后服务。   02 看材料   材料的好坏,直接影响厨柜的环保性与耐用性。国际顶尖的家具供货品牌(如欧洲爱格板材、奥地利百隆五金等),因稳定的品质、可靠的服务和不断研发新产品,引领着家居行业的消费潮流与产品技术发展。
      德贝在全球范围内寻找优质供货商,并与之建立长期、稳定的战略合作伙伴关系,为德贝用户提供行业领先的技术与产品。   03 看工厂   公司2006年建成的柔性生产基地,采用德贝于行业内率先研发成功ERP系统,实行现代化、科学化管理。采用德国豪迈全套进口家具专业生产设备和技术,从开料、铣型到封边、钻孔,再到异形件加工,全程由电脑控制生产流程,确保每一处造型精确无误。
         基地占地25000?,生产车间面积达30000?,是目前中国西部地区规模最大、设施最先进、档次最高的专业化厨柜生产基地之一。80%以上的员工在德贝工作已超过5年。   04 看细节   先进的生产工艺与配件品质是确保厨柜长期耐用的重要因素。
      关注产品的工艺细节,可见品牌对产品生产的高标准要求。德贝厨柜的柜体全采用棒榫连接方式,更耐用;所有板件进行四面全封边处理,更环保;柜体前端采用2mm厚封边条,密封效果更好;封边经打磨处理,圆滑不伤手;产品的加工尺寸误差控制在0。5mm以内,更美观耐用……德贝将态度渗入到每一个细节,为消费者提供高品质厨柜产品。
       知识讲堂:"九"看橱柜 德贝教您选购放心厨柜   05 看承诺   服务承诺是一个品牌负责与否的表现,也是品牌的自信力表现。自2005年起,德贝做出"买一赔二"的环保承诺,"假一罚十"的诚信承诺,"三年保修,终身保养"的售后服务承诺,以严以律己的态度保障客户的利益;2010年,德贝全体加盟商向德贝用户承诺: 德贝加盟商售出的厨柜柜体均产自德贝生产基地,并欢迎客户监督,如遇假冒原厂出品的柜体,一经查证,立奖举报者人民币2000元;德贝公司还将监督加盟商,为消费者更换德贝原厂出品的柜体。
         06 看售后   作为耐用消费品的厨柜,其使用年限可达10年以上甚至更久,我们认为,售后服务与产品质量同等重要。可靠、稳定的售后服务,使我们赢得了用户对德贝品牌的长远口碑。德贝实行"总部管理、监督,当地加盟商服务"的售后服务制度,消费者可通过德贝总部设立的全国服务热线:028-87988577,进行投诉,以保障消费者合法权益。
         德贝厨柜承诺"三年保修、终身保养",对重要的五金件(门铰),实行"终身保用",德贝勇于承诺,更勇于兑现承诺。   07 看研发能力   设计创造价值,创意就是生产力!作为"高品质生活的倡导者、高品质厨柜的创造者",德贝的资深研发团队常年往来于德国、意大利等欧洲国家,参加米兰国际家居展等各种展会,与国际同行共同研究最新生产工艺与设计理念。
         以世界先进水平为标杆,通过对中国人烹饪习惯、世界家居流行趋势和各项专利技术的掌握,并整合国内外优质厨房材料供应商,确保我们的产品从外观到内在,从材料到工艺,都保持着行业先进水平。   不断研发新技术,是德贝品质的重要保证。到目前为止,德贝已经获得6项实用新型技术专利、3项外观专利。
       知识讲堂:"九"看橱柜 德贝教您选购放心厨柜   08 看别人的选择   看别人的选择,是选购厨柜的一个捷径。房地产企业在选择厨柜配套商之前,会仔细考察企业的产品、服务、实力等众多因素。出众的交付能力、稳定的售后服务、优异的产品质量、强大的生产力是多数房地产企业选择德贝品牌的主要原因。
      通过多年的市场竞争,德贝以产品和服务赢得客户认可,与众多的房地产企业建立了战略合作伙伴关系。2010年,德贝成为万科地产西部地区厨柜指定供应商,装修效果图,并荣获“万科地产最佳服务配套供应商”称号。   09 看社会的认可   十七年来,德贝凭借强大的规模和实力优势,以德国制造精神为准则,制造出符合中国人使用习惯的厨柜,先后获得国家权威部门授予的40余项认证和资质荣誉称号,成为名副其实的中国西部厨柜行业领导性品牌。
      2010年,德贝总经理张清先生被全国工商联评选为橱柜专业委员会副会长,德贝公司成为全国工商联橱柜专业委员会副会长单位。

    传***