有没有好游戏啊 推荐啊?

PSP

有没有好游戏啊 推荐啊?

有没有好游戏啊 推荐啊

有没有好游戏啊 推荐……

全部答案

  • 推荐死神嘉年华 很好的横板过关游戏 画面好 而且有的地方是很讲战略的 再有就是波斯王子了

    匿名

  • 伊苏 双星物语 英雄传说 空之轨迹 土地开拓者 太空海盗和僵尸

    匿名

  • 怪物猎人啊,英雄传说这些都很好玩的啊,可以试试咯,都是很经典的

    匿名

  • 泡泡堂,你画我猜

    爱***

  • 火影忍者不错

    麦***

  • 这个可以玩太鼓达人或者罪恶都市

    l***

  • 那要看你喜欢什么类的啊,我们同学就爱玩2个游戏,真·三国无双和地下城与勇士

    海***

  • 这个就下个塔防吧

    洒***

  •   1、动作类:真三国无双NEXT(有中文)
           典型的割草类游戏,问题就在于一旦通关后就没有第二次继续玩的动力了。。。画面精良,目前PSV上画面最好的游戏之一
             忍者龙剑传sigma
          动作类游戏的典范,通关后还有忍者试炼挑战,难度大大的,要不断地研究才能将隼龙的各种连招都打出来,这也是游戏的一大乐趣。
      挑战BOSS的时候,非常刺激! 2、音乐类:初音未来f sega的招牌,不必多说,画面不错,歌曲也还好听,就是数量有些少,还好有付费DLC可供下载 DJMAX 全是韩国歌,无需按键操作,只需用触摸屏就可以了,不过里面好听的歌还真没几首,价格还那么贵 其他的例如射击类的使命召唤,机器人类的高达战斗命运,赛车类的极品飞车最高通缉,动作类的刺客信条,体育类的FIFA我都玩过,目前市面上除了几款RPG类型的游戏我没有买,其他的游戏基本都有了,但整体感觉有些失望,建议你再等等,三、四月的PSV大作有很多,像忍龙2、樱花庄的宠物女孩、讨鬼传、灵魂献祭都会出,九月份更有压轴级别的杀戮地带。

    匿名

  • 光明之舟好玩

    C***

  • 比如暗黑破坏神,不过画面有点老,现在接触可能受不了,同类的有不错。
      要不玩策略类争霸天下的?三国志11,信长之野望天道,文明4,5,全面战争。
      还有即时战略造兵推基地的,星际争霸,魔兽争霸3冰封王座,命令与征服,帝国时代系列。
      还有射击类的,使命与召唤4,6,荣誉勋章,三角洲部队,孤胆枪手2。
      ......

    潇***

  • 这个真的需要看你自己是什么说平来确定

    剑***

  • 保卫萝卜。

    佳***