爱问知识人 爱问教育 医院库

网上的化妆品为什么要便宜得多呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

网上的化妆品为什么要便宜得多呢?

我发现网上的DHC、玫琳凯、兰蔻什么都,都特别便宜,比这些东西自己网站便宜很多,为什么啊?是真的吗?

好评回答

• 1、开店所需要的铺租和水电等其他杂费一般都会在商品里体现。
    2、可能是假货。
    3、可能是水货,没有了税当然便宜。
    4、可能快过期。
    5、以前朋友试过代购,她说在有时候搞促销时大量购进,就算正价因为买得多跟专柜小姐熟悉了,送的小样也比较多,单卖小样就赚不少。
    6、听说有些人因为出货量大,通常邮递公司对大客是不会收足10块邮费的。所以有些人就靠0利润赚你邮费。

其他答案

• 说不准的
    有的是因为要把信誉提高上去
    所以才会那么便宜的
  • 进货渠道不同啊,还有很多小样都是售货员自己拿出来买的
  • 1.假货.
    2.你知道吗?中国关税有多高啊?而且是个个环节都要收税..
    比如说一包牛奶吧..厂家要交税,总销商要交税,批发商要交税,零售商要交税..那税来税去不就贵拉.
    更何况进口税呢..
    总的税起码高达最后商品零售价的30%多.可怕吗?再扣除杂七杂八的专柜租界费.员工工资等等,,,,水份之高另人诈舌呀..
    3.进货渠道.有些是从外国专柜代购的(因为数量大.所以专柜会给它折扣,再送他小样.小样也能另外卖钱)
    有些从国内专柜代购也是同样道理.
    4.基本上没有拉.
  • 也许质量不可靠

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题