爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

情绪波动与唇腭裂

看到资料上写6-10周是宝宝唇腭裂发育的关键时期,我现在已是第9周,但在7周和8周的时候因为工作的事情大哭了两次。我担心会不会影响我的宝宝,我是在努力调节,可就是委屈没忍住。要是宝宝真有问题我会自责死的。我平常每天都在吃斯利安,但还是担心啊。
幸*** | 2007-11-28 11:39:26

好评回答

宝*** |2007-11-28 11:45:47 39 7 评论
不要很担心,委屈发泄出来就没事了,不会影响宝宝的,不可能每个准妈妈都没有不高兴的时候,以后自己调节好,心平气和的对待,为了宝宝,不跟别人一般见识了,多想想高兴的事,看看书听听音乐,宝宝会在里面健康快乐的成长的~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 别想得那么多吧,很多人都会有情绪不好的时候,你只是偶尔一两次也是正常的,只是整个孕期要保持好的心情才是最重要的,祝你好孕!!!
    十*** | 2007-11-28 15:20:17 34 11 评论
    0/300
  • 不用过于担心,你这么担忧的心情才属于情绪波动哪~那等到25周左右去做四维彩超就可以看到了,别太担心
    筱*** | 2007-11-28 13:26:33 33 11 评论
    0/300
  • 没事,你不要太担心了,我前面一个多月不知道还在找工作呢,天天在人群中奔波,后来找到一家刚装修的新厂房上班,办公设备也是新的,上了半个月反应太严重,没办法回家休息了,因为是意外怀孕,各方面的条件不具备,到五个多月吵架还差点去流掉了,从怀孕到五个多月那段日子每天都是以泪洗面,终于过了黑霉日,我开始后悔自己所做的一切,开始担心宝宝的健康,还好,现在30周了,没什么事,不过我还是有点担心,到出生后没事才会...

查看全部>>

没事,你不要太担心了,我前面一个多月不知道还在找工作呢,天天在人群中奔波,后来找到一家刚装修的新厂房上班,办公设备也是新的,上了半个月反应太严重,没办法回家休息了,因为是意外怀孕,各方面的条件不具备,到五个多月吵架还差点去流掉了,从怀孕到五个多月那段日子每天都是以泪洗面,终于过了黑霉日,我开始后悔自己所做的一切,开始担心宝宝的健康,还好,现在30周了,没什么事,不过我还是有点担心,到出生后没事才会慢慢放心,所以呢,你现在不要担心太多,这样不好的,我以前天天哭,现在只要风一吹我就流眼泪,你千万不要像我,如果工作压力太大就不要上班了,必定宝宝的健康大于一切!
    珍*** | 2007-11-28 12:48:49 50 8 评论
    0/300
  • 你太紧张了``不过我刚刚怀孕时也是老胡思乱想我的宝宝会不会不健康或者会不会发育得不好啊``害我有段时间严重失眠呢``后来就慢慢调节自己的情绪`或者跟老公谈谈心啊`最主要是自己会调整心态。不要太担心``我也哭过很多次``现在我8个多月了去BC`宝宝一切正常呢!
    游*** | 2007-11-28 12:04:38 53 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部