好贵的点卡啊400W一张

本人是校园区,金缕服的。无聊的,想知道下别区的点卡是多少WMB一张,以前一直在300W一张这样,近是突飞猛涨,都到了380W到400W左右了,(还有上涨的势头)大家说说自己区的点多少WMB一张,我们计算计算,谁说出的服务器价格多的,分给谁。重在了解下各服点卡价格。重了参与哦

好评回答
    汗 我们白鸟 早就400多万一张 了  洗点都他吗 的250一张

    梦***

其他答案

  • 现在威武卖上咯420~430啊,超贵

    恋***

  • 点卡那都一样贵啊

    默***

  • .....可怜啊,以前公测才开始收费的时候,点卡就60W一张.都没的人买,那时候有个几百万,那就是富豪鸟~!~!

    中***

  • 我银河的,发现一个很大的问题,每当遇到大学生放大假,如寒假,暑假的时候点卡就会马上跌到谷低,而当大学生开学了,点卡马上又涨起来了,就像刚过的这个暑假,我暑假完了刚回学校的时候,发现点卡好便宜,就200W左右,还有不到200W的,可刚过了几天学校开始正常上课了以后点卡马上就涨起来了,至少350W,现在更是400W+了,真的是没法活了,我的号从50开始双开刷19开始就完全用WMB买点卡的,现在都没钱买了,还得自己上官方冲,郁闷了

    小***

  • 9494,卡贵就等等再买撒
    想我上段时间260左右的 时候一下买了8张,够用好久的了
    现在就是500+我也不怕,哈哈~~~~~~~~~~~

    傲***

  • 我是飞花的,看了你们的我才比较安慰,一般情况下是290-320,卖的人少的时候有人炒到400!!!那是很少的现象,平常维持在300左右~~
    现在点卡的确涨得厉害,我今年暑假的时候买过2张都是200W买的现在要300真不能接受~~
    但我却不同意有人说完美要倒闭的言论,物价的涨和跌是很正常的事,正如风铃姐分析得那样!!!
    毕竟完美是中国第一款3D网游,不管画面还是游戏内容都是很不错的!!而外 挂问题完美与其他游戏比真的算做的好的了!!!
    所以我依然会支持你的!!!耶!!

    一***

  • 点卡涨价,其实也很正常.
    第一,游戏开了两年,大多数的玩家拥有相当可观的完美币,点卡上涨是趋势.
    第二,刷钱太容易了,现在的外G太多太多,不只是刷钱升级的挂,现在还有FB飞行的穿墙的挂,完美币自然也贬值.不过苦了那些没有挂的玩家.
    第三,现在是完美活动期,买点卡包月可换到奖励物品,点卡含金量多了,自然也要贵些.
    估计包月活动过后,点卡可能会略有下降吧.
     今天金缕的点卡在330W-340W之间,刚刚看到有交易.

    小***

  • 华南银河,现在也还是400万左右,不过好像现在,我们这里有些下降了,变成了320万左右了

    r***

  • \\汗,还不是完美公司自己炒的,要倒闭的征兆啊 ,

    囡***

  • 大家都不急着买让他自己挂上去那点卡没人买了就会掉价格啦

    简***

  • 东北区400W一张

    梦***

  • 大家不要急着买,要是点不够先休息休息,玩其他的游戏,过段时间看这些 炒点卡的家伙还涨不涨!!,一般在250到280万,那也就 算了.现在太没 谱了,反正我最近都不玩完美,新出来的游戏很多,卓越之剑就很不错.我 现在在玩.

    阿***

  • 西南剑阁 高达420万以上一张
    完美在干啥哟
    乱搞,要出问题

    什***

  • ..
    现在不是有活动抽奖吗?
    6号以后就好了!

    大***

  • 星辰450万一张算便宜的

    三***

  • 万里以前都是230-250,现在330-350了,因为有活动,点卡也在坐地起价,还不如用RMB去充值

    丫***

  • 我是故乡的,7月份合服才200多点,现在都过400W
    以前随便刷刷就可以买点卡了,现在只好冲钱了。在这样涨下去就玩不了了,完美要倒了哦!!!

    出***