全力 白无情转什么职业好? 还有 全力的武功技能要不要练!

好评回答
    全力,要是不洗点,只有一条路--骑士。练骑士,命中第一,只有转刺客,带龙鳞。刺客的神功是+命中的,一定要练到满级。其他的武功就无所谓了,练了你也没有足够的蓝来发技能。

    破***

其他答案

  • 同意LS的话,千万不要相信网上那些什么全力全智的经验帖都他吗的扯淡的,没玩过后面地图的才在那里蛋B,全力全智到后期等级都是上不去的,天天砍垃圾小怪,人家都N级了,你还原地踏步,在英雄这个游戏里,先看等级再看装备!!!!!没等级都是扯淡

    欲***

  • 我看还是别练全力了,升级超慢不说,后期也不厉害!我有个朋友在美服练了个84级的全力刺客,注意了是84级,有这么多时间练步兵可以到95级以上,可是那天和一个95+的老外PK还是不行.后期的怪有15000--20000+的血,物理攻击能打多少血?物理攻击1000+才能打500左右,要多少下才能打死1个怪?如果是力智号,技能攻击能打4000--6000的血(看装备好坏),平均打4下,可以杀1群怪.

    八***

  • 练全力转武人他的神功是加血+12层+135点,还有他的武功是加攻击和防御  很好转武人。。。

    乱***

  • 武人 职业神功一定要学  既然全力 骑马追求高命中

    但 那样练级太累 不如把时间精力赚RMB洗点

    红***