现在有哪些最便宜的超跌股?(善良的人帮帮忙)十分感谢

好评回答

其他答案

  • 超跌股中002094青岛金王,600811东方集团值得关注。
    想强调的是:存在的就是合理的,价格是公司股票前途的最好说明。股市中永远应该追求的是赚钱的股票,而不是好股票、便宜股票。

    顾***

  • 000100基本面已经发生变化,摘帽是必然,可提前布局

    爱***

  • 没有赚钱效应的市场没有什么便宜好占的,如果真要买入,那要付出最小的代价就是时间上的损失。

    轻***

  • 无所谓最便宜的股票,有句话:便宜无好货,好货不便宜.只有相对而言而且.目前的股价相对已是便宜了.大量的蓝筹股、二线蓝筹股都便宜了。便宜归便宜,但现在好似尚未是买入股票的好时机,还要等到成交量的有效放大(基金公司大举入市建仓之日),才好入市。
    我们不要指望在最低点买入最便宜的股票,我们只要掌握好买入的最好时间切入点就行了,就能吃到鱼的中间段——肉最多的哪段。

    蓝***

  • 002176.002175

    1***