完美啊你的安全锁完全就是变相封号啊//

我是一不小心把个时间调成24小时,到最后想改过来都不行了,退一下上来[本来已经是20了]又回到24小时了,难不成要线上等上一天吗,我晕.

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
      1、如果玩家加长了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为10分钟,那么这个修改将在玩家彻底退出游戏,并重新输入游戏账号密码登陆游戏后生效。
      2、如果玩家缩短了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为2分钟,那么这个修改将在三天之后才能生效,在这三天之内,玩家账号的安全锁时间仍然为5分钟。
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 我是新手,花钱玩游戏,把安全时间设置24小时,还设置了N遍,包包、身上都是96阁.东西满了,垃圾满了还怎么玩呀.上机24小时,完美服务器有那么稳定吗?号盗了,让人拉了城外变成红名,暴打的装备也没有了 。安全锁,真安全,放弃游戏确实安全,都说我是乖小孩

    完***

  • 就是啊  我也不知道就设置了24小时59分~~~ 昨晚想买把+8灵蛇剑都买不了   这安全锁不好用   其实要弄一种交易或从仓库取东西的密码才对   这样弄  我们东西都卖不了  交易也不行
    我们大号的怎么玩啊           今天冲了30元宝都不敢在退出来了  不知道元宝有没到帐

    z***

  •   想玩玩完美的游戏就别想那么多``准备好钱和随时丢号和丢装备的心里就行了`
    以前玩过玩完美国际版练到95SS``````电话绑的也不一样丢`````````
    这次又上了贼船`````我认了`````
    27号出的安全锁```真安全``自己都用不了了`````要等3天``也怪自己没看明白怎么用就乱设定24小时了``好吗`在改短时间```要等3天后````````````````````不想骂人``骂什么也没用````就一句话``没那么多完美```只是劲量完美```比喻吧了```不要当真各位````现实都如此```你让一个游戏能怎么```打个客服电话``都要等N时间``挣那么多钱,就不能多开几部电话``方便玩家````说和解决问题之用啊````想玩就忍```要不就``别玩`````````愿者上钩````游戏吗愉快心情就好,祝愿各位有好心情```正确,平和的面对你所玩的游戏,要不真能疯```哈哈``` 。

    雪***

  • 你想下来再上去就完事啦--你想的美!  这也是对你的帐号负责啊!不要等到号丢了再骂完美了~~

    多***

  • 改短的话要三天时间...

    小***