伦敦大学国王学院本科预科课程有哪些介绍?

全部答案

  •   敦大学国王学院(King’s)的本科预科课程侧重学生的学科知识、学习能力及学术英语的培养。课程由English Language Centre(ELC)与各个院系联合提供,其中ELC被英国大使馆文化教育处(British Council)评为学生满意度最高的院系部门。
      King`s的预科课程除了提供语言学习之外还将为学生打下与具体学科相关的学术基础,学生也将在为期一年的预科课程中锻炼学术演讲、论文写作等技巧,并在国际化的学习环境中培养应对workload和assignment的能力。就读King’s预科的学生将能享受到在世界排名前20的大学学习的独特体验,同时也可以使用King’s的丰富的教学资源,如图书馆、实验室、在线学习资料等等。

      除了法律和医科需要单独考试与面试之外,King`s预科课程能保证几乎所有King`s本科课程的有条件录取。完成预科学习后的学生会在老师的指导和帮助下完成本科学校的申请,其中将有2/3的学生将进入King’s本科,另外1/3也会进入英国其他顶尖大学学习。

    害***