松下吸尘器有哪些推荐呢?

全部答案

  •  松下MC-CA491R 无袋旋风型卧式吸尘器 ¥479
      旋风型集尘,集尘盒型,敞开式集尘盖,智能感知微尘,软性脚轮可随时变换角度,移动方便,本体开关,电源线长度5M.
      松下MC-DL200 手提式吸尘器 ¥223
      小巧便携,收纳方便,两用吸嘴 ,底座绕线盘提高了整体收纳性, 功率400W ,吸入功率100W ,花纹设计 ,简单大方,时尚印花设计。两段延长管组合缝隙吸嘴,能够轻松打扫拖把与擦布难以到达之处。而毛刷吸嘴与缝隙吸嘴互换,则可打扫窗台,沙发,键盘等。
      松下MC-UL282 无袋旋风型立式吸尘器¥619
    松下MC-CA293R 袋型卧式吸尘器¥349
      玲珑体积,小巧轻便,地面吸嘴,斜上排风,袋型卧式吸尘, 开关按钮,收线设计,清洗容易,保养方便,软性脚轮,可随时变换角度,移动方便。

    廖***