大家看好破魂者这职业吗?

大家对破魂者有什么心得啊?除了技能华丽,其它的感觉很弱啊……

好评回答
    个人认为,暗天使的那个弩兵应该还是比较厉害的吧!我还没体验,纯属个人YY,因为目前来看,PK大多数是远程的比较占优势!在网站上得到的暗天使数据:
    --------------------------------------------------
    暗天使男 力量41,敏捷33,体质31,int29,wit11,men25
    暗天使女 力量39,敏捷35,体质30,int28,wit11,men27
    从基础点上看弩兵应该致命攻击很高!
    现在黑精灵再也不是最贫血的种族了,还有更贫血的!
    不过新种族PK上似乎不是很强,单P要偷袭,群P要见缝插针!
    最新奇的是暗天使的副职有个巡守,有不错的状态可加!也许将来会有一席之地!

    B***

其他答案

  • 不看好,不光长的丑,而且血竟然比黑精灵还要少,至少就现在而言PK主要还是看血厚

    T***

  • 单P..鸟人职业是垃圾职业.相信我,没错的!!!

    w***

  • 破魂者在PK中要和其他职业配合才能发挥作用吧~

    w***

  • 天堂玩的不就是华丽么
    又不是玩来宣泄情绪的
    虽然打打杀杀避免不了
    但以这个为目的而来的估计没有

    1***