洗澡时,怎么清洗自己的下面JJ?

全部答案

  • 这个简单啊,最好是用香皂,把包皮翻开来洗,动作要慢哦,免得遭不住

    我***

  • 慢慢西啊啊

  • 恩,一定要翻开洗

    芭***

  • 男士专用清洗液

    金***

  • 如果你不是包茎,一定要把包皮翻开洗,不然里面会藏有尿垢,很容易发炎,有臭味,做爱会让女人患阴道炎,如果是包茎,就要尽快到医院动手术.

    花***

  • 这个也问啊???

  •   在日常生活中,大多数的男子没有每天清洗阴茎部位的良好习惯。由于受封建习惯的影响,洗下身只被女性接受,而80%左右的男性每日则以洗脚而告结束。
      我们知道,阴茎部周围汗腺、皮腺和皮下脂肪较为丰富,成年男子还有浓密的阴毛分布,加上许多男子喜欢穿紧身三角裤,这样一来使阴茎总是处于阴暗潮湿、密不透风的状况,很容易藏纳垢污。
      当男子体质较差时,藏在阴茎部的细菌、病毒会乘机逆尿道上行感染,诱发尿道炎、
    附睾炎
    、精囊炎等疾病。如果泌尿道发生阻塞,细菌进一步上行能感染肾脏,引起肾盂肾炎等各种疾病,如果阴茎长期处于细菌污染状态,阴茎龟头冠状泡后垢形成的感染刺激,也会诱发阴茎癌,据统计,男子阴茎的湿诊、皮炎、癣等疾病,也为数不少。

         另外,有些已婚的男子有不洁的性生活习惯,这对女性阴道也是一个不良刺激,在性生活时,会将细菌带给女方,造成女方患阴道炎、慢性宫颈炎,宫颈糜烂,以致宫颈癌。   因此,保持男性阴部的清洁,对他的性伴侣的健康以及自身健康都是极其重要的。 。

    这***

  • 一定要用中性洗涤剂。翻开包皮清洗龟头颈,这里是藏污纳垢的地方。不讲卫生会发生霉菌感染甚至长癌。

    m***

  • 如果你的
    包皮过长
    的话轻轻翻过去露出龟头,抹上适量的淋浴露轻轻把污垢清洗干净注意一定要小力阴茎很容易受伤的.

    快***

  • 不知道

    →***

  • 正常洗就可以,只是别忘了将包皮翻过来,把里面也洗了。

    蓝***

  • 用水冲洗,用肥皂洗,好好洗

    梵***

  • 用手
    用水
    用香皂
    轻一点!!

    爱***