43猎人的疑问

1.我想知道这个级别那里练级好?有辛特兰的任务
2.如果想刷个把紫装应该去哪呀?

好评回答
    1.现在尘泥沼泽新增了一个地精城市及不少任务(都还挺集中的),可以先在尘泥做;45左右去JJS清任务,组ZUL也好组些;辛特兰的48左右再去吧,不然吃力--以上是在没大号带的前提下。
    2.枪两把:
    (1)加加恩的火枪(43级蓝),ADM加加恩出品(曾经大号带刷N次没出,都是出的“加加恩的火锤”;后48级为了却心愿,单刷一次出了。
    (2)精确校准的火枪(43级紫,AH有卖),此枪最大的特点是1.5的速度,外加14敏,练级真是爽。
    (3)装备确实没什么好的,当时我是一身战场装,优先敏其次耐就好。

    旱***

其他答案

  • 升级   43去菲拉斯,能升到45,然后去辛特兰,做简单任务,杀乌龟,46做辛萨罗JY任务,拿装备走人,在去费伍德…,然后冬泉谷--西瘟疫--东瘟疫--外域.  LR装备70以前都是过度的,不用刻意追求什么,把你的宠物强化就OK

    1***

  • 猎人这个级别是没有什么紫装的,何况也没有必要追求紫装,这个级别的紫装不比蓝装优秀多少的``````你这个级别可以先去加基森升级或者去荒芜之地  也就是TBC前传说猎人最好的宝宝断牙的出生地```那里也是矿很丰富的地方很不错``````而且荒芜之地的奥达曼  这个副本会出一把40级的蓝装枪  是一把很不错的武器

    j***

  • 43的紫装很少
    43可以去加基森,刷刷祖法,经验不错,到50就能去环行山了

    寞***