问想问问GM 是不是现在玩问道上线的时间上了 是不是号就会弹下线或好卡的啊??

我昨天晚上通宵了,今天上午睡了一个上午。
中午吃完饭来上时。。还没有上到一个小时号就好卡
我就跑的去外面网吧上!!~~~
结果还是一样~~!!!!根本就没法玩。。。
气死了!!~~~
因为我以前玩过别的游戏时。。。
玩久了就会上面显示〈你上过长时间请注意休息〉这样的话!!~~~
问道是不是也会这样的啊????

好评回答
    你好
    这里没有GM
    个人认为
    可能是您玩的那个区人比较所以导致的卡,
    或着就是服务器比较卡导致的。
    建议您去个人少的区试试看。

    百***

其他答案

  • 我总觉得是...玩一天..然后怪啊星星的什么的都变厉害了.....

    z***

  • 问道游戏里出现卡号一般是:
    1.电脑配置不够(显卡、内存、CPU等等都有关).
    2.网络问题(电信玩网通当然会卡,网通玩电信当然一样也卡咯).
    3.还有可能就是问道服务器开机太久没有维护,那就有可能会出现卡掉线.
    我遇到的就是这些问题,还有哦这里没有GM的,都是新浪里的一些玩家,如果要找GM,那得到光宇主页去联系了.

  • 就是啊
    有时候

    蠢***

  • 被防沉迷了?不过被防了不是这效果啊,是经验减半啊,网络的问题吧

    蔚***

  • 因为我以前玩过别的游戏时。。。
    玩久了就会上面显示〈你上过长时间请注意休息〉这样的话!!~~~
    问道是不是也会这样的啊????
       问道还没有 只要你通过实名认证系统就可以了!

    推***