爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我的胃病症状要去做胃镜吗

我记得我有这种状况差不多有十年了,就是早上刷牙的时候老是呕吐,每次刷牙刷到里面大牙的时候就要开始吐了,吐的不厉害的时就是吐出个水状的唾沫,吐的厉害的时候还吐出黄色的东东,这个黄色的东东有点酸好像又有点苦,这到底是什么东西啊,现在我要去医院检查吗?不过现在平时又没感觉胃不舒服,以前十几岁的时候感到胃酸也是吐水状的唾沫,吃子吗叮林就没事了,请教各外我该怎么办啊
独*** | 2007-11-27 08:39:11

好评回答

y*** |2007-11-27 10:36:55 64 6 评论
胃病的可能性不大,是不是刷牙的问题
可以考虑:
1、是不是刷牙时挤的牙膏太多。过多的牙膏在口腔中经过摩擦会起很多泡沫刺激咽喉,引起恶心。 
2、使用30摄氏度至40摄氏度的温水,先将牙刷放入其中,待牙刷毛变软后,再挤上适量的牙膏开始刷牙。这样既不会引起牙龈出血,在用温水漱口时也不会感到恶心。 凉水刷牙(特别是冬天)由于水和口腔的温度悬殊,可刺激口腔神经引起恶心。 
3、刷牙时,尽量用鼻孔出...

查看全部>>

胃病的可能性不大,是不是刷牙的问题
可以考虑:
1、是不是刷牙时挤的牙膏太多。过多的牙膏在口腔中经过摩擦会起很多泡沫刺激咽喉,引起恶心。 
2、使用30摄氏度至40摄氏度的温水,先将牙刷放入其中,待牙刷毛变软后,再挤上适量的牙膏开始刷牙。这样既不会引起牙龈出血,在用温水漱口时也不会感到恶心。 凉水刷牙(特别是冬天)由于水和口腔的温度悬殊,可刺激口腔神经引起恶心。 
3、刷牙时,尽量用鼻孔出气,不要用嘴哈气。
“吐出黄色的东东”是胃酸和强烈呕吐下返流的胆汁,问题不大,任何人吐大劲儿都会有。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 你可能得的是慢性胃炎,建议去做一次胃镜.
    w*** | 2007-11-27 10:49:36 24 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部