arp?瑞星?360?missing operating system?

我的问题好像比较复杂!!!
1、先是瑞星的小伞一直是黄的~有个别控件始终打不开
2、一开机防火墙就显示“静态arp规则冲突”,而且不能上网。
3、上网查了一下好像是受arp攻击了,听说瑞星防火墙比较烂就卸载了,按了个arp专杀
4、以上问题还没解决,瑞星也升级不了就决定先下个360解决下杀毒软件的问题。
下好之后卸载瑞星,让重启!
之后一开机就显示missing operating system不动了!!!
本来以为只是个小问题的,好像被我搞得越来越糟糕了!-_-'
我现在应该怎么办啊???
哭求解答!!!
谢谢!

全部答案

  • 监控部分打不开,你可以重新安装或者修复瑞星,然后再安全模式杀毒,而是不应该这样无规律的换软件,软件造成冲突了也是很麻烦的。

    g***

  • 是你自己不会使用瑞星,好好看看使用的注意事项....

    子***

  • 看楼主说的就应该是内网的电脑吧!
        ARP病毒,其实就是MAC数据欺骗 对会这个欺骗的解决办法就是做个双绑,在路由器那里对你们的电脑的IP和MAC地址绑定,然后你们的电脑也和路由器绑一下。
        记得是双绑,路由器和你们的电脑都要绑。就可以解决这个问题了!

    迎***