问一下超级账号要在哪申请?要怎么申请?

好评回答
      以下网址都是盛大官网,绝对没有木马或是病毒) 其实你们只要看后缀是。sdo 就知道了 所有 o或
     o的网站全部是盛大官方的
      大家注册时记住 所有操作都不需要输入密码,所以不用担心是木马网站或盗号的骗子行为!
      免费成为白金帐号(不仅仅是彩虹岛,还包括传奇、传奇世界等很多款游戏,具体的奖励大家可以去领
    奖地址看)领取几十元的RMB道具
      如果玩家担心连接木马。
      请登录《彩虹岛》官方网站。找到“推广员专区”进入。在绑定推广员关系版 面。输入推广员账号:lzj2013   新玩家选择注册盛大通行证。老玩家输入推广员账号(lzj2013)后。在输入自己的账号。选择绑定已有的 通行证。
      即可绑定升级白金账号!   如果想更方便快捷的注册   没注册过通行证的玩家可以登陆 进行注册   已有盛大通行证的玩家 则可以登陆进行注册   下面有两个框 第一个输入:lzj2013 下面输入你已有的盛大通行证 点击绑定就可以了   经过简单的操作后 你就成为了一位白金帐号玩家 白金帐号领奖地址   10 级   10 万游戏币   20 级   3属性装备:钢化塑料鞋,钢化塑料帽,钢化塑料手   35 级   笨笨蛋,成长戒指(12小时)   55级,   猫猫套装:粉猫猫手套,粉猫爪鞋,粉红色衣裳,猫脸,粉红色帽,发型专家券 。

    l***

其他答案

  •  在这里发个帖子,注明自己的服务器和角色名,然后一般过半天最多一天就可以在邮差那里取得激活码和3万游戏币了。

    王***