进入游戏自动重启

害人!!!!!!!害我今天忙呼了半天,重启了N次,还以为是我电脑系统出了问题~~官方既然有这么多玩家提出这现象,是不是该给个说法~~都大半天过去了~
发个通告什么的,不用玩家进去又重启~你以为这样好玩呀!!!!!!
现在的游戏代理真是一山还有一山"低"!!!!!!!!

好评回答
    我都是和你发生一样的问题 一进游戏电脑就死机~开始我以为是我的电脑问题 我试过还原系统`系统还原了结果都是一样不行~进游戏还是死机  请客服出来回答一下问题

    s***