请问做四及血盟任务,在盟主喝下毒药后,牺牲三名队员是不是还需要找NPC接任务才能得到任务道具

我们正在做四及血盟任务,我是盟主,喝下毒药后,NPC说要其他三人去找解药,请问他们三个还需要找NPC接任务吗?
任务道具是不是很难打?他们说杀了好多了,还没有得到道具!着急中,,知道的帮帮!!!!!!谢谢拉

全部答案

  • 三名队员要去打三种巫师怪,分别是:亚丁城的巴挪尔赛勒诺斯咒术师(在亚丁和燃烧沼泽之间有很多),镜子森林的哈丽雅特蜥蜴人巫师和国境的奥耶玛夫巫医(最狠的!)。等队员们都找到自己要打的怪后盟主喝药,三人开打,任务道具是三种草药,得到后去哈汀学院附近找魔女阿特莱雅,对话后会出现箱子,我建议时间够的话打坏箱子,在三人中找个攻击力最高的打,其他人站岗放哨,如果有怪打打箱子的队员就去解决掉,有别的玩家来打箱子,别废话,杀!别怕红名,什么都别解释!杀了之后再道歉也行。得到伊蛙的血后连三种草药一起交给盟主换得解药服下。找相应的NPC升为四级血盟。注意的是任务怪都是50级以上,找50级以上的队员可单独完成,要是40多级就去组队完成吧。

    1***

  • 有没做到这步啊!!
    魔女‘克莉斯’会要3名血盟成员牺牲生命来表示忠诚,3名成员点选魔女身边德祭坛
          选‘奉献忠诚’选项后,就可得到‘忠诚德凭证’。盟主拿着3个‘忠诚德凭证’再
          去问魔女‘克莉斯’,她将要求盟主服用毒药。3名奉献忠诚的成员将要寻找解药

    5***

  • 让三个人去找解药,就让他们直接分头去打任务道具就可以了,任务道具其实不是很难打,有的时候打两个任务怪就出道具了。只是要跑路,往镜之森林跑的似乎最远。但是如果等级不怎么高装备不怎么好的话一个人去可能比较危险,可以给每个打任务道具的人配上“保镖”,他负责打道具,旁边的人负责保护他就可以了。

    h***