交易

我想买别人的东西,不会交易.最后只得让对方摆摊我才我才买成.请教不用摆摊的形式,如何交易?

好评回答
    您好
    按alt+鼠标右键 (左建都可以)点您要交的玩家身上,会显示出来一个竖排框口里面的第一个选项就是 交易。 您点好交易 就会出来一个交易窗口,窗口分2部分上面一部分是您要交易玩家用的,下面一部分是您自己用的。您可以把您要交易的物品或金钱放到 交易窗口的部分里。就可以了 然后点确定。
    建议您要等对方点了确定 您在点确定 以免被骗。

    百***

其他答案

  • 你想买别人什么,那你就按AIT键,+鼠标右键,就会出现交易!
       在你确认别人放上的是你想买的东西,你再放入你需要的金钱,
       然后点确定就好了,在别的玩家也点确定的时候,你买的东西就会进入你的包袱里了!

    泪***