又被盗号了!!!!

又被盗号了,你们公司怎么办,还叫人家怎么玩?你们要是能查出谁上过我的号就帮忙查查,+9一套60鬼王,钱不是捡的,是我血汗钱!

全部答案

  • 盗号的基本上都是GM,所以他们是不会把漏洞堵上的,反映再多也没用,所以,你最好是装备不要太好,以免被盗后损失太大受不了,这个玩游戏是免费的,就不要砸钱了,一样玩,还挺有意思的,要不你会血本无归的,砸钱后买了好的装备,会被GM看上的,所以一般有好装备的人都要面临被盗的结果。

    孤***

  • 现在BT的人越来越多,大家玩游戏的同时也要注意游戏的安全性,最好电脑勤杀毒,帐号常换密码,前提是别忘记密码了

    开***

  • 操什么J8破电话 打了20多遍都没人接干什么干??挺大个游戏就1部电话?还4个游戏共同使????

    武***

  • 其实习惯了就好啦。

    爱***

  • 呵呵 比你好的多的装备都不知道让人盗了多少回了!我也是其中之一!大家一起提议 完美任务或包裹上锁

    拳***