请问丈夫都是把工资卡交给太太的吗?

请问丈夫都是把工资卡交给太太的吗?如果丈夫不愿交工资卡怎么办?但他会把每月工资全部拿出来给我保管的。他说为了面子问题不愿把工资卡给我,我觉得这个理由太牵强!觉得他不大气!

好评回答

其他答案

  • 我把他工资卡拿着,每月按时给他发零用钱!他表现好就奖励一百,不好就扣一百!所以他天天就不会再惹我生气了!哈哈!

    1***

  • 我觉得两个人既然走到一起就应该互相信任,互敬互爱,你说是吧,你的爱人只所以不把工资卡给你,他有他的道理,你如果不信任他我觉得你们生活在一起就没有意思了,可以说男人在外面是有很多的应酬,难道他连这么一点自由你都不给他吗。我有一位朋友他的爱人正是你所要求的,他现在在单位可以说人际关系非常不好,其原因就是他手里没钱,无法。。。。。

    小***

  • 好了啊,。你也不要那样说他啊,男人嘛。。你还是应该给 他留点面子的啊。。他能把钱给你,,让你来保管,那就说明他对你还是好的啊。。

    玫***

  • 为什麽一定要把工资卡交给太太,是不是为了控制丈夫的xx?夫妻之间不能够相互信任…

    1***