关于武功和心法问题,

我是魔教的,有几个问题请高手指点一下.
1.练一武高好还是2武高好,好象1武比2武厉害在同等熟练度和同一个怪上时.
2.还有心法这么多练哪几个好啊.
3.还有强化武功练哪个好.
我是新服的有哪个高手能在游戏里带带我啊我70+了

好评回答
      我个人认为:
    1。如果游戏以升级为乐趣,练一武好,速度快攻击强;如果以PK为乐,则建议专门练二武,因为一武是近身攻击,而PK时是在不断地移动中进行的,用一武PK的话,除非是二人约好的站着不动的绅士决斗,不然的话,要有相当高的PK技巧。我从来都是只练二武不练一武的。
       2。心法练哪个好要根据个人爱好和自己的加点情况确定,最多8种,本六心法是必挂的,本门加成所有武功。其他的根据需要选用:小无相加防10点,玄元经加内10点,地灵真经加敏10点,丹田是内攻加成,内敏人必挂,心照是延长七杀诀时间,菩提是延长飞燕诀,七绝是延长战气诀,可根据需要选用。

      我只选七绝。如果PK,点穴和封穴也是必挂,点穴层数越高,配合二武层数,点中别人的机会就越大。 3。强化武功基本没什么用处,只是浪费蓝药和时间,建议不要去学。学也顶多是只是吓唬别人用的,还是上面那句话,没有人站着让你砍的,PK时用强化的武功,除非你有相当高超的技巧。

    1***

其他答案

  • 楼上的没说错!但是我建议你15和25都练!!因为15攻击速度快!打王用15你打的一定比别人多所以经验分的也多!!!25呢可以点穴,如果你有点穴点了别人再用15近身打可以很快K死别人!4封4闭是天罡30层转化的!PK用,可以封住对手武功!在一定时间内不能使用任何武功,也和25一样是远程攻击的,但是是内功转化的所以出招比较慢!吸星认为没什么用!!

    叽***

  • 1.15和25在同等的层次下攻击力差不多,只是15的攻击速度比25快.现在PK一般都用25用15的很少.
    2. 心法一般是:本门.丹田.心照.菩提.这4个是必须挂的,另4个要看自己的喜好了.开始玩时可以加上地灵.玄元.小无.大无.后期要是打架可以挂点穴和闭关,离合.
    3. 关于强化武功  15可以转白手和脱袍.攻击速度太慢,回生可以转吸星和化功,作用不是很大.天罡可以转4封4闭和反转乾坤.感觉4封还可以.
    升级不用找人带,也带不动.最好找几个级别差不多在一起组队开双升级,升级很快的.
    这只是我的个人看法,有说的不对的地方请多多指教.

    大***

  • 15出招频率比25快,但是15必须进身,25是远程的,所以大家PK时都是采用25打架,这样一来练25得就多了,建议你还是练25,毕竟游戏用来玩的,互相打架很正常,25低会被人欺负的。
    每个玩家可以学习8种新法,最基本要学习以下5种心法:
    本门(提升外功攻击)
    闭关(防止打架被人点穴)
    丹田(提升内功攻击)
    心照(与七杀维持增加外功的时间有关系,60级学)
    菩提(与飞燕维持增加身法的时间有关系,110级学),后三种心法可在京城抄书先生处购买。
    另外还有三种可以选择如下:点穴截脉,七绝煞光,玄元真经,洗髓经等等,看你的爱好了。
    强化武功没什么特殊,也是个人爱好,一般学脱袍卸甲,四封四闭。

    w***