盗号的那么厉害么?

这个盗号的太牛 B,绑了电话后就和我打游击了...解了电话密保上去寄几样,我T了他后5秒,画面一闪游戏消失再进的时候又被电话绑定...算了,最近完美也开始没落了.....

这个盗号的太牛 B,……
好评回答
      你的机器本人现在应该有木马程序。我曾经也自己做过那东西。
    木马病毒只要开启游戏会自动记录所有角色信息。
    甚至你包里有多少东西。每件东西都叫什么。身上装备有什么变化。
    游戏密码。仓库密码。。。
    他们就是为了钱。知道你有密保。也不盗你号。
      就是看见你身上的钱到一定数量或者有什么值钱东西。就上号偷走。然后直接5173卖掉。 如果你买到黑钱。如果完美查出来肯定会封你号。或者没收东西。 但是你买东西了。木马有把你帐号所有信息发到指定邮箱。 这属于恶性循环。只能说完美还不够完善。
       因为具我所知。现在除天人合一外还没有一种绑定可以完全避免被盗。但是天人了。就等于这东西死了啊。以后卖怎么办。 木马很多种。有截取的。也有记录键盘的。很多很多 如果你是后者。那么如果你在本机修改资料。那你的所有资料都会被记录。这样很可怕。
      他可以以你的名义取消你所有的绑定。这样又一次堂二遑之的偷了你一把。甚至如果你是买的号。那你这号的邮箱都可能被修改。你能做的。去下一个好的杀毒软件。或者重新装下系统。然后下杀毒软件。把帐号所谓的绑定都解除吧。没用。自己上还麻烦。不要随便到网上浏览些跟完美有关系的小网站。
      更不要相信什么有新开的完美私F的广告。好了就说到这吧。

其他答案

  • 今天我一进游戏,我还在高兴当中,结果我发现我竟然站在了诅龙钱庄老板面前,我的第一感觉就有第秒年不对劲,怎么会到着未来了,明明在落日刷怪来着,我打开包裹一看,给我剩了个打1~~~3品武器的矿石,而我包裹里所有价值几百万的材料和飞机都没了,那材料可是我一个多月才收到的啊,摆摊不知道花了多少时间,结果全没了,还有那飞机...我已经不想说了,现在也只能说那盗号的垃圾了,就当是捐了.
    我也被盗过两次了,对于完美,我也不好怎么评价,大伙应该都清楚...我想我是对完美时空失去信心了,还玩的朋友多加小心吧....

    等***

  • 今天我一进游戏,我还在高兴当中,结果我发现我竟然站在了诅龙钱庄老板面前,我的第一感觉就有第秒年不对劲,怎么会到着未来了,明明在落日刷怪来着,我打开包裹一看,给我剩了个打1~~~3品武器的矿石,而我包裹里所有价值几百万的材料和飞机都没了,那材料可是我一个多月才收到的啊,摆摊不知道花了多少时间,结果全没了,还有那飞机...我已经不想说了,现在也只能说那盗号的垃圾了,就当是捐了.
    我也被盗过两次了,对于完美,我也不好怎么评价,大伙应该都清楚...我想我是对完美时空失去信心了,还玩的朋友多加小心吧....

    大***

  • 说实在的,我看了那么多盗号的,都是因为自己的原因,自己不注意,非要说人家的盗号水平高,这些都是属于羊入虎口,自己找死嘛,我玩那么多网络游戏从来没有被盗过.

    l***

  • 支持一楼提议...
    还有就是不要相信那些在游戏里给你网址的人...
    游戏里没GM会给玩家什么奖励的...
    除非是NPC

    莳***

  • 被盗一次后为什么还会被盗一次2次3次4次5次?
    1.上的机子有问题不干净
    2.有高级的保护措施你没去搞,让盗的人去搞了,所以你改了密码或者设置其他保护措施都能解~
    3.自己坏习惯,老要占便宜,点一些莫名其妙中奖信息或中奖网站
    第一种原因,解决办法,把机子的防护做好,杀毒防火要及时更新,机子3个月重装一次,不懂的话,就把杀毒和防火搞好点
    第2种,终极保护一定要抓在自己手上,当然这与服务方的服务质量有一定联系,我是对这种不感冒,一样不都不搞,平时自己小心才是王道
    第3种,你要懂天下没有白吃的午饭这句话的意思就应该明白了,那样的午饭除了你父母其他人我看是不会给你的

    小***

  • 你还要提供自己的身份证复印件和相关游戏资料,打客服电话,联系附近公安局要个网监调查证,然后一起传真过去给他们叫他们火速解决,不然你的装备真要没了~!

    电***

  • 太无耻了 盗窃别人的劳动成果

    菜***

  •   完美你打了我们家一巴掌,就一句道歉?公平?
    我最后补充下〈完美要不要我们打你们一巴掌,然后在给你们道歉。
      你们同意吗?还有:完美是开出来给大家玩的,不是你们来玩我们的!〉 以下是我复制一个朋友的,虽然不是我写的,但是他写的很对!:〈完美国际在23号零晨回当了,理由很简单,是完美公司自己为了赚玩家的钱,推出周年活动和新的FB,技术没有过关,出了漏洞,被有的玩家捡了便宜,但是为什么完美公司自己的错误要所以的玩家来承担他们的损失,玩家的损失他们就用一句"请谅解"来解决.回当把我开箱子的东西都回去了,什么都没有了,他们会告诉你,元宝我们已经返还给玩家,只能让玩家自己再开,可以这么说,完美这个活动就等于是在买彩票,今天中了,明天你再拿2元钱去买,就不一定有了.我充的钱都快48小时也没有到帐上,银行当时就通知我已经把扣除,直到现在,我的钱还是没有到帐上,打客服电话,打了24个小时,好不容易通了,最后告诉我是完美收费版的客服.他们叫我只能再打,之后再打进好几次,也是完美收费版的那边接的,他们还一再告诉我是拨3,我真不知道是我的智商有问题还是完美的人脑子进水了,我连1和3都分不清楚吗?你们就这么看待玩家的智商?再看看他们回当的解释,我只能说一点,你们先回当,然后才在官方网站上公布你们回当的说明的,你们完美公司的操作程序是违反法律程序的.最后完美国际还没有一个人或者说是一个说话算数的人给玩家一个说法,全国最大的一个公司?!为什么所有的体制这么落后?连个投诉的电话都不敢装?全国最大的公司?!为什么在所有的玩家承担着你们公司自己失误造成的损失?完美公司应该给玩家一个解释和说法,还有赔偿,没有那么好的事情,只知道捞钱,出错了就还要玩家来承担的.希望完美公司三思而后行之.打了24个小时的电话,却没有找到一个人可以解决问题.完美要真的是全国最大最好的网络游戏公司,为什么出了问题,所以的领导和员工都不见出来给玩家一个解释?为什么不敢设投诉电话?因为你们怕.我开出的东西,你们公司的人就只会说,希望你能再开,我要求赔偿,不是每个人都能开除绝版的东西的.完美只会逃避和躲起来.如果没有给我一个解释和说法,我会采取一定的行动的.请你们看明白;第一,你们自己的错误导致的损失,不应该由我们来承担,第二,你们回当让所以的玩家当了替死鬼,所有的玩家没有得到赔偿(如果你们没有做好技术问题,那么就请不要推出周年庆的活动,这么着急推出,技术没有处理好,那只就该你们自己承担),第三,你们先回当,然后才在官方网站上公布说明,你们剥夺了玩家的知情权.最后说一点,没个人都该为自己的行为付出代价,我等待解决,没有答案,那你们也会付出一定的代价的.我的款不到帐,你们存在着欺骗.客服不通,你们存在着故意隐瞒和逃避的嫌疑. 。

    专***

  • 我们应该专杀那些盗号狗!
    那盗号狗也太可恨了,应该被车子撞死,喝水被咽死!
    应该打下18层地狱!
    但这个游戏的安全程度太低了,这是开发商的水平问题还是盗号的级别更高!

    l***

  • 唯一的办法你只有找完美的克服给你一个有凭证的办法  只有抓住它把柄你才能好好的保护你的帐号安全

    傻***

  • 就是这个游戏不知道为什么这么多的盗号的垃圾人,鄙视这些盗号的人,

    后***

  • 还有SB相信完美呀?
    I服了Y

    良***

  • 相信完美!不过自己也要注意电脑的科学使用。

    0***

  • 主要还是网络,,,,,,开游戏了,,,其他的最好别开

    醉***

  • 道高一尺, 魔高一丈
    你有该密码没??   不会是完美时空搞的鬼吧

    迷***

  • 1.一个月换一次密保卡
    2.游戏时不登陆QQ
    3.网吧上网不要用别人没关的电脑,一定要重启
    4.每次登陆用软键盘
    5.经常检查QQ硬盘之类的
    6.被盗后第一时间改密码(用软键盘)
    7.被盗后一定要重装,不要怕麻烦
    8.家中电脑杀毒软件和系统漏洞要随时更新
    我30+被盗过一次,之后严格按照以上条目,至今80+了没有被盗过

    ◆***