请问亡灵SS的优势在哪?

都在说亡灵SS比其他种族的厉害,能具体指出是哪些方面吗?特别是和血精灵SS相比(不包括LM种族)

好评回答
    恐惧与反恐惧的良好结合体吧  - -!
    双解恐惧光健时刻能顶大用呢~~热爱pvp的朋友喜欢亡灵这个种族天赋~
    SS有趴下去吃尸体的??我没玩过SS 我朋友玩SS升级的时候从来不带水和面包,一般都吸血---换蓝---吸血---换蓝....挺变态的说 - -!
    说起水下游泳更逗...很早前我用我的小D 淹死过一个战士 - -!方法就是都在水里面的时候缠绕---水形态---缠绕---水形态---缠绕---水形态......- -!哈哈~扯远了
    一句话吧 选择亡灵SS 从种族而言的确是pvpSS的王者!!!想赢的话当然操作还是第一位的!!

    卡***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 不光是亡灵SS  亡灵的其他职业PK都能体现出种族天赋的优势 亡灵意志 这顶一个徽记呢 我想你应该知道着其中的概念

    b***

  • 有3个好处,1是亡灵意志,在PVP中尤其显得重要,被恐惧了解掉,然后5秒内免疫恐惧,剩下的就是你恐惧别人玩了。第2个是食尸这个技能,SS练级的特点就是单一,孤独的做任务杀怪,食尸是最常用的回血技能,省掉很多时间。第3是水下呼吸,SS有个技能是水下呼吸,如果碰到LM,碰巧有海什么的,那么跳吧,往最深处游,LM如果敢追的话,他的结果就是气绝身亡。

    w***

  • 当你亡灵SS打别的种族的SS的时候你就知道一个亡灵意志是什么概念了
    亡灵的天赋,永远是王道,不是吹的

    h***

  • 亡灵意志,就这个好

    1***