大家来看看哈

这次的问题是 SE造成的不应该把损失加到我们 玩家身上。要是他真回当的话 我看还不如回到魔力开始的时候重新开吧。 说实话我对以前版本的魔力真的好回忆啊。 大家一起上沙庙练级,被飞也舒服啊不想现在搞的复杂呵呵 。

好评回答
    怀念以前的美好.又有几人怀念以前不斤斤计较的一切.
    PK乱射跳舞石化都受人限制.玩不起的人.不管在哪个时代.都是玩不起.
    收费游戏.在中国玩不起的人更是多了去了~
    同样我也不指望代理能在整顿之上有所作为~
    但无论如何.和朋友玩惯三人魔力的我.是受不到什么回档影响的~
    最后更正一些人的观点.自己五开的人.未必就等于玩单机或者局域网的.毕竟有的人喜欢的是游戏本身.而非网游的人气~
    PS:本人是和二个要好的朋友在鬼站玩三人魔力的.这就叫作局域网魔力吧?多次合并..已经失去那时的清静了~特别是登入点那一堆堆卖号的招牌.最令人厌恶.无奈在鬼站养成的习惯.只登入一线.其他线看不习惯~加上存放小号名片的家族也设在一线.

    为***

其他答案

  • 不5开怎么练呢?魔传弓格还好。舞兵也还行。忍组队也还可以。但是其他职业。。象重装。你真以为学个因果就去混了?你经常是找一晚上人都找不到。不是想5开。是不得不5开。

    绝***

  • 职业道德????SE没听说过<-那是啥

  • 5开?你还来玩什么网游做什么?自己在家玩单机不就好了么?道具找点好朋友去沙庙不就好了,我还是想去内心看看,不过道具没有了,玩游戏自己开心就好,不要在乎别的了,好宠什么的,不是我们贫民动的,人比人气死人!

    T***

  • 我说你们是不是晕了 沙庙那有5个练的 不都是双练吗 哈哈

    n***

  • 顶我楼上的~~~1楼  5开很了不起么?
    要知道多开 在网星时代 是非法的~~~还记不记得那次大封号呢!

    1***

  • 楼上的虽然你是是什么学长.但想不说你也不行.自己五开去,这感觉一样吗?如果真的这样的话那么3.0和6.0也没区别呀,自己五开在3.0内的地图玩不去6.0以外的地图不就行了.如果这样玩有什么意思呀.

    吹***

  • 想上沙庙随时都可以自己5开去啊

    R***