是不是没有天技BB?

我听别人说,更新1.38后就没有天技BB了.是这样吗?

好评回答
    不是没有拉 只是TJBB 在那里太多了 我40级带的3TJ花 到50级了又换了个65的2TJ龙 60带的2TJ鬼和魂 直到70了才带2TJ云  至于其他的TJBB  花和魂 龙 现在还在我小号里3个小号 鬼被我练到70级1800万卖了`呵呵`可能是内测区的钱太多了 我每星期可以领元宝1万3000元宝 开宝图去挖了2次 3000元宝第1次挖到1800万 第2次才1000万 还有本人也去抓过TJBB 老酒算了10几次 抓到2次TJBB 2个都是青衣 1个1JN漫天 1个2JN 神圣之光和拔苗助长 所以在那区 钱和元宝都超多

其他答案

  • 怎么可能啊,那那些有TJ的不是亏死了,光宇不会那么傻的啦~~~~~~~~

    呆***

  • 不是没TJ拉,而是可以用帮贡换灵引,抓TJ宝宝容易了,TJ变便宜了,我玩了会儿内测的,那里罩子晕才900万,强化的蟹将1000万(还没TJ)(物攻宝宝攻击加强,变贵好多)

  • 没TJBB???不可能的事 如果没TJ的话那没更新1.38前 抓的TJ 到了1.38就不是等于没抓吗

    夏***