百益堂请进

我是新手啊 请问有些 想干草 绿叶之类的 材料的怎么用的啊 在那合成 我在制造那没看到用这些合成材料的 我仓库了都满了不晓得是做什么的 但有人在收 还有的很贵 现在卖了怕以后自己要用 官网上好象没有这些质料 ~~~~ 你有吗  谢谢

好评回答
    现在能用的到的 就是
    银子 15级的任务 从15级做可以做到18级 地下纪念馆
    干草,太阳草 合成1000的急救药水用 PK必备物品  即使你不需要 别人也是需要的 可以卖不少钱
    各种元素 有加攻击速度 有加爆机  有加```` 我也记得不是很清楚了 风元素是可以合成加移动速度的药水 +20的移动速度 每个职业都需要 暗元素可以合成+爆机的药水 +30点致命 这个很便宜  看你需要什么属性 就留响应的材料
    基本能用到的就是怎么多
    具体的你可以到 140城里的制造商人那里去看看  把每个物品都点开 仔细的看
    你需要什么样的东西就留相应的材料就可以
    记住啊 要去140的制造商人那里去看  德和特林个的制造商人不行 有的东西是没有的 只有140的制造商人 做的东西最全

    梦***

其他答案

  • 感谢您如此的支持我,我来的晚了一些,不过还好,还可以帮您解决问题。
    您所说的那些东西都是合成药水用的
    急救药水(特殊):
    小石头 5个 + 添加剂 1个 + 魔法石 2个+ 空药瓶 1个 + 金币 10,000
    急救药水(特殊):
    干草 5个 + 添加剂1个 + 太阳草 2个 + 空药瓶 1个 + 金币 20,000
    制造这些物品的NPC地点(打开地图就能找到):
    沃德:兰德
    特林格:凯尔顿
    伊瑟琳:阿斌,杜恩

    百***

  • 上官网看

    下面的药剂物品制造就有

    我***