怎么使普通防具变为中级变为高级变为传说,高级与传说有什么不同

全部答案

  •   原石可不能砸出传说哦,呵呵

    搅***

  • 要用原石才能变成传说的.(你级高了可以去地狱打原石,级低可别去了)

    阿***

  • 需要些什么样的石头?

    x***

  • 只可以通过砸石头的方式将装备变成传说的.传说装备比初中高级的防都高.

    一***

  • 普通的,中及的,高及的都能通过砸石头变成传说的,不同的防具要砸不同的石头,高及的石头可以砸低及的防具或同等级的,我一般用石头砸高级的防具.

    不***

  • 同级的传说比不是传说的属性高一些,如防御等等。变传说要相应的石头去练的

    k***