某支股有大单进入,是好事还是坏事!

请问某支股若有大单进入,是好事还是坏事!
600690没有大单进入,请问这是好事还是坏事?!!?!??

好评回答
    一般来说,大单买入说明大资金看好,后市有望拉升,当然是好事.
    600690没有大单进入,成交量小且低迷,一旦有大单卖出立马就跌!

    橙***

其他答案

  • 你看盘看久就知道了,对心理的影响是有的,大单对股价的影响有限。

    装***

  • 一支股票有大单操作,只说明该股可能在做某方面操作,好坏要根据盘面情况分析,一段时期以来该股走势和成交情况、再结合该股可知的基本面情况变化、大盘情况综合考虑,才能得出初步结论!单纯的好坏是没有的!
    一支股票成交量在一定时期内,不论是买家还是卖家都会把它做成连续的过程,比如连续的放量或连续的缩量,都不希望在某一天发生异动,引人注意(大单就是异动),除非他另有目的。那种买2买3挂大单,实际在卖出、卖2卖3挂大单实际在打压吸货的场景不是长期盯盘,熟知近期盘面情况的人,很难一时看准!
    经验告诉我们,大单出现要警惕!多不是好事。
    希望浅见对您有帮助!

    驿***

  • 某支股有大单后,股价下走不好;某支股有大单后,股价上行好.

    才***