66区38级战士用好装备为什么挂通天还是打不过??

应该挂哪经验高????

好评回答
    通天1,2层应该行的吧
    怎么叫打不过啊
    你挂几层的啊
    再上去就累了
    还有破击学了没,学了好打点
    要是没学还是推荐挂机关
    找个人少点的地方就行
    一般仓库,中枢这些地方人都不少的
    你自己去看看吧

    飞***

其他答案

  • 洒家是61区的,机关似乎没什么人啊!但俺是早上玩的。

  • 传奇世界没新技能的战士就是垃圾~~~学了新技能你在去挂~
    一定没问题~~

    s***

  • 38级如果逆魔套不赞成咱通1.2挂机,拿30的锤子你的上限攻击也就58左右,3级火还没有,打鸟肯定很慢,装备持久下的也很快(力量一般持久是6),但如果不是很强调经验的话,中级极品的概率可以(加攻的战神,5或6的恶魔,幽灵,极品金手,死神手还有别的)

    x***

  • 应该可以,我也66区,37级武士,金碰太贵,15买不着,现在逆魔套能考虑,很便宜,没钱就开一对光芒,有钱就有猛士对,衣服战神,你要是钱多的花不完,圣套也行,被暴的几率接近90%哦.要开破击挂机

    梦***

  • 通1--3或者新地图去砍蛇

    忧***

  • 可以

    小***