得到一个紫星需要多少太阳

请问高手们。如果我在太阳石商店里买红星,买几个才能合成一个蓝星,多少个蓝星能合成一个紫星,这样下来,我需要花多少太阳啊。目前新浪机战一个cs矛要2000+太阳。我合成一个紫星需要多少呢?估计肯定是买合算,但是两者差多少呢。?

好评回答
    您好,在太阳石商店购买红星价格为136点太阳石,五个红星可以合成一个蓝星,四个蓝星可以合成一个紫星,所需太阳石为2720点,也可以通过超级太阳石商店中直接购买紫星,价格同样为2720点太阳石,具体与其他玩家交易价格建议与游戏中的玩家进行交流,谢谢

    6***

其他答案

  • 有那么多红星就不要合蓝星!直接合传说!一般有节余!如有蓝星就合紫星!这样保险!自己有极品JP(2洞)例外(怕你点子超低,砸我!)

    l***

  • 5个红星能合一个蓝星,4个蓝星能合1个紫星,总共要2720TY

    宇***

  • 要看看你是那个区的每个区的物价都不同  你在卫星广播上说便宜收一个紫星就会有人应一下你的

    战***

  • 目前摆摊一般卖2500TY左右``

    w***

  • 这看是新区还是旧区,象我哪区紫星才1500

    z***

  • 呵呵 运气好的 抽奖29太阳1个紫星

    b***

  • 两洞的话呢自己合一般要划算些,这得看你们市场上的价钱,如果你们市场两洞的也才2000多一点的话那肯定是买划算,要是没洞或是 一洞的这个价的话呢感觉就有点高吧,总之要根据你们的市场价位来看拉!!!!如果你自己有两洞JP的,你又怕用红心浪费钱的话呢..你钱又比较多的话就直接用紫星砸吧......买的话运气超级超级好的话也有可能买到别人别人把TY摆成YHB的.......................还有就是追加..............这只是我一点胡乱的建议具体还得看你自己啊,哥们儿..........

    李***