元神问题

怎样升极品元神/什么时候升最好

好评回答
    做体魄至少得是陪元期了,做陪元期后的每个期都可以做一次体魄,要求36点以上的三魂七魄,一般用三魂的多,三魂不值钱,容易找,一般40点以上一次成极品的几率比较大!每个期最好一到就去做,特别是法师和道士的元神就更加得做了,加不少血呢!

    夜***

其他答案

  • 一般普通升上品是要三魂七魄36点,再从上品升极品36点。建议直接拿72点三魂七魄练从普通到极品,一般成功率很高。三魂要多点,三魂很容易找也不贵,地魂和命魂建议都合成到30点,七魄,是一魄一点,因为七魄要留着练灵力,天魂只要能凑够72点就行了。
    建议刚上线的时候去练体魄,不知道你分身是什么职业,如果是战士而且是已经学了抱月刀(抱月刀会打到其他玩家,所以不打架也会经常灰名,增加PK值就不好练)。那样你就先准备36点练成上品,第二天上线在练极品。如果你第一天没炼成功,千万别接着练,第二天在练,如果你的灵石多的话,也可以接着练,多投几次都会成功。
    总之练体魄的成功率还是很高的 ,你就大胆的去练吧,练了一次你就不怕了。

    凡***