为什么有刻录机的电脑不能玩

我的机子的是刻录光驱的,可是我输入了CD号后却不能进入游戏。

好评回答
    刻录机装不了幻三,原因很明显啦,“防拷”嘛~解决方法有两种1如果你的电脑是品牌机,还要卸载什么软件程序一类的(打客服电话说的大概是这意思吧,反正我不建议你这么做……)2换一台电脑玩吧,普通光驱的。这样会轻松得多,这么好的游戏可别错过了呀

    松***

其他答案

  • 刻录机可以玩,两种情况下会出问题.1.你用的是非法复制的盗版;2.系统里有冲突的软件,比如卡卡,虚拟光驱.

    风***

  • 这跟光驱没关系,是你显卡的问题,你的显卡是不是配置低,不支持这种游戏。

    无***

  • 有什么提示没??

    李***