当女兵是好还是坏?

在当兵时男兵会不会经常骚扰女兵呢?

好评回答
    女兵永远都是青春军营中最亮丽的风景,还有比穿军装清爽的如同荷叶露珠般的女孩子更超凡脱俗的吗?
    在充满雄性的世界里,女兵更显得耀眼,她们用无悔的青春点缀了军营,她们柔软的双肩抗起了国家的重任.在部队的各个领域都有她们默默奉献的身影.
    男兵骚扰女兵是得了精神病,如果真的出现那样的情况,领导们可以一枪击碎他蠢蠢欲动的春心.铁的纪律那那里约束着呢.

    独***

其他答案

  • 现在又到了2008年招兵的时刻,想必小姑娘是有应征入伍的意向,只是目前还拿不定主意而已.首先我要纠正一下你的提问,当女兵怎么能是说是好还是坏呢?当兵是尽义务,是我们每个公民都应该尽的义务,是对国防建设的支持,是保家卫国的一种真实表现,这不是讲大话,讲空话,是一种实实在在的奉献行动,我们每个年青人都应该勇敢地担当起这个责任.而且,部队也是一个确实能增长你的见识,煅练你的意志,改变你的某些观点,提高你处事能力的大学校.如果你有去尽义务的机会,那是你的光荣,你应该珍惜才是.当然,到了部队后,你也要严格遵守部队的规章制度和条令条例,在迅速完成由民到兵的转变基础上,不断丰富和完善自己,增强各种能力,在岗位上做出骄人成绩.

    长***

  • 绝大多数女兵都是长官子女

    白***

  • 当女兵好啊!将来还能分到好工作啊!

    中***

  • 我在部队压根就没女兵,来了一个都当是国宝熊猫了,谁敢去骚扰.在说有一次来了一位,我在大门岗硬是没让她进去,不是不让是没证明.女兵一般是单独在一个部队里面,如.通信.医院等.待遇好得很,肯定是比男兵好啦.

    从***

  • 不会的,在部队里女兵很少,是宝贝,男兵会很爱护女兵的,再说部队也是有纪律.男兵不能随便找女兵的.

    e***

  • 怎么会呢?你以为军营是娱乐场所啊!

    1***