高分请教祖阿曼BUG

虽然国服刚刚更新至2.3,但是祖阿曼有些地方的BUG与技巧相信很多专业玩家已经摸索出来,比如机关小路什么的,在此希望请教大家下祖阿曼所有的BUG知情者100分送上~!

全部答案

  •  矮人的寻宝天赋死亡后无法解除;
      男亡灵的主手武器模型比之前更大;
      投掷武器的自动射击动画有问题。
      环境
      当玩家乘坐飞行坐骑盘旋在沙图尔传送点时会出现错误提示;
      玩家从希尔布莱德丘陵、南海飞往铁炉堡时下线并重新登陆时,可能会出现穿山现象;
      玩家从暴风城飞往荆棘谷叛军营地时会穿越暴风城外的树;
      希尔布莱德丘陵的一片锡矿无法到达;
      祖阿曼外的瀑布有片流水贴图错误;
      祖阿曼短斧山丘的巨魔棚屋被焚烧后有奇怪的战斗信息;
      格鲁尔巢穴中玩家可以跳到围墙上的一个怪物无法攻击的点。

    天***

  • BUG吗?..BUG吗?...乡下来的。还不知道怎么回事呢!

    么***

  • 不知道顶下吧

    伊***

  • 2王前面有断陷阱房,又叫天堂之路
    门口有个报信的,可以让一个贼闷棍,然后暗牧控制,去杀掉路上2个守门的小怪中的撒满,这样可以杀打一只怪,在天堂之路少打一只很重要的。
    不知道这个算不算。

    1***

  • MS 心灵视界??啥BUG??说清楚点咧。。。

    G***

  • 呵呵楼上说的对ms 技能心灵视野.
    这个基本都知道还有一些的网上也没说只能看发现了.

    y***

  • 牧师...心灵视野...
    这个知道的人似乎已经不算少了...至于其他的...2个月后再说比较合适

    s***