爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

膝关节扭伤引起坐骨神经痛?

前几前参加体育活动时不小心把左膝关节的韧带扭伤了,现在遵医嘱,直腿上了夹板,可直腿慢走,走路基本无痛感,上了2天班了,按照医生的要求将腿架高。但是昨天晚上开始,左侧的坐骨神经就开始镇痛,时不时就疼一下。今天上班来,架高腿候就开始频繁疼痛,我该怎么办呢?
猫*** | 2007-11-21 08:54:00

全部答案(共3个回答)

• 伤情加重了  漫漫养吧呵呵 
    浪*** | 2007-11-30 16:36:54 35 24 评论
    0/300
  • 我不知道上面的那位“为了你”所卖的中药是什么“灵丹妙药”,但是,我看了他好多不同的问题却有相同的答复(如上所述)~~~~~~~~` 看来这药是“神仙一把抓”! 
    再就是,我要指出的是,一般情况下,膝关节损伤不会诱发坐骨神经痛的。很可能是腰部有疾患,所以才引发坐骨神经痛~~~我建议您最好再详细地做个腰部CT或者腰部MRI检查,让临床医生根据检查结果以及临床物理检查得出一个准确、合理的诊断,这样也好...

查看全部>>

我不知道上面的那位“为了你”所卖的中药是什么“灵丹妙药”,但是,我看了他好多不同的问题却有相同的答复(如上所述)~~~~~~~~` 看来这药是“神仙一把抓”! 
    再就是,我要指出的是,一般情况下,膝关节损伤不会诱发坐骨神经痛的。很可能是腰部有疾患,所以才引发坐骨神经痛~~~我建议您最好再详细地做个腰部CT或者腰部MRI检查,让临床医生根据检查结果以及临床物理检查得出一个准确、合理的诊断,这样也好有的放矢的进行治疗不是?!
    h*** | 2007-11-22 13:55:42 68 19 评论
    0/300
  • 俗话说伤筋动骨一百天,确有它的道理,很不容易好,因为我们每天都在动,我告诉大家,把俩葱胡头和盐放到醋里,(醋里不可以放水)然后加热,沾着擦拭患处,在贴上我家的药,醋加热可以反复使用,每天两次。每次把药揭下,在擦拭患处,再贴上药,一贴药可以用两次,下次换药.这样反复使用,就可以痊愈.说明一下,患处有明显的发白就是有很好的效果.一个疗程,3贴药,一贴可以贴7天有什么要了解的可查我的个人中心!

1*** | 2007-11-21 10:13:06 71 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题